Pelatihan Aplikasi Mendeley untuk mengelola Referensi ilmiah

Bapak Thoha Firdaus MPd.Si mencemasakan tentang referensi karena menuturnya selama ini mahasiswa pendidikan Fisika STKIP Nurul Huda masih banyak kesalahan dalam penulisan referensi ilmiah.

“yang dikhawatirkan kalau tidak segera dibenahi ini adalah plagiat dan pelanggaran Hak Cipta”- Thoha Firdaus, M.Pd.Si

Prodi pendidikan Fisika bekerja sama dengan Mahasiswa mengagendakan kegiatan pengelolaan referensi Ilmiah dengan narasumber Bapak Thoha Firdaus M.Pd.Si dan Ibu Arini Rosa Sinensis, M.Pd. Peserta yang mengikuti kurang lebih 50 mahasiwa terdiri dari prodi pendidikan fisika dan diikuti prodi lain seperti pendidikan bahasa inggris, Pendidikan bahasa indonesia, PGMI, Pendidikan Agama Islam dan Pendidikan Ekonomi.