11 Mahasiswa Pendidikan Fisika Menjadi Pemakalah Seminar Nasional di Unsri

19 Oktober 2019 mahasiswa pendidikan fisika Stkip Nurul Huda mengikuti kegiatan Seminar Nasional Radiasi dengan Tema Pembelajaran Fisika Pada Era Revolusi Industry 4.0 dan Society 5.0 yang diselenggarakan oleh Pendidikan Fisika Universitas Sriwijaya.

Sebelas mahasiswa pendidikan fisika menjadi pemakalah dalam kegiatan tersebut. Artikel yang diseminarkan merupakan kajian fisika eksperimen. Kegiatan ini merupakan bentuk kontribusi pada dunia pendidikan fisika dalam mengembangkan kreativitas dan kemampuan mahasiswa sebagai calon guru, diharapkan mahasiswa Pendidikan fisika STKIP nurul Huda bisa menambah wawasan keilmuan di bidang fisika dan pembelajarannya serta integrasinya pada era revolusi industry 4.0 dan society 5.0. Selain itu, menambah kolega / jaringan lintas kampus khususnya antar mahasiswa untuk saling berbagi ilmu, wawasan, informasi tentang pembelajaran fisika untuk saling menguatkan dan menginovasi Pembelajaran fisika dalam upaya mewujudkan Pendidikan fisika yang bermutu di skala Nasional.

Penerimaan Piagam Penghargaan Sebagai Pemakalah
penerimaan Piagam Penghargaan Sebagai Pemakalah